Квас сухой хлебный на 10л (Ямуна)

10.00 грн.

Предлагаем вашему вниманию квас для домашнего приготовления.

Срок годности: 12мес

- +
Добавить в избранное

Квас — традиционный славянский напиток. Имеет прекрасные вкусовые качества, утоляет жажду благодаря кислотам, содержащимся в нем. Имеет приятный освежающий вкус. Издавна популярный в народе напиток.

Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в глубокую посуду, залить 1 л кипятка, тщательно размешать и настаивать 20 мин. в закрытой посуде. Затем добавить еще 9 л кипятка, размешать и настаивать 2 — 3 часа. Осторожно процедить, добавить 400 — 500 г сахара и пакетик дрожжей при t 30 — 35 ° C, размешать и залить для брожения в темном теплом месте до появления пены. Молодой квас разлить в стеклянную посуду, добавив при необходимости лимонную кислоту (1 г на 1 л кваса) и по 2 — 4 изюм. Посуду закрыть и поставить в холодное место. Готовый квас хранить при температуре не выше 12 С, 1 — 2 суток. Употреблять охлажденным.

Срок годности: 12мес

Состав

Натуральный

Производитель

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Квас сухой хлебный на 10л (Ямуна)”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Введите что искать и нажмите на поиск

Корзина

Корзина пуста.

Все результаты поиска