Глазурь со вкусом ванили Деко 75г. В преддверии праздника Пасхи начинаются хлопоты с приготовлением пасхальной выпечки. Особенно много труда, продуктов и средств требует выпекание пасок. И теперь пришло время подумать над их украшением — белой аппетитной глазурью.
Как же приготовить идеальную глазурь, чтобы она не крошилась, не липла, не растрескалась, была плотной и белоснежной?
Используйте Глазурь со вкусом ванили Деко 75г, она придаёт готовым изделиям привлекательный вид и предотвращает крошение и трещины поверхности. Это самая вкусная часть пасхальной выпечки, все дети обожают съедать в первую очередь сладкую верхушку! Глазурь для куличей, которая не осыпается – это главное украшение.
Способ приготовления:
1. Содержимое пакета высыпают в посуду, добавить один охлажденный яичный белок.
2. Взбивать миксером до образования густой белой массы.
3. Нанести готовую смесь на поверхность кондитерского изделия.
Ждем Ваших заказов!!!
Анонім –
Наносити на холодний, теплий чи гарячий виріб? Додатково ще щось робити?