Разрыхлитель теста

Разрыхлитель теста (или пекарский порошок) – тот ингредиент, без которого просто невозможно приготовить большинство видов выпечки и кондитерских изделий. Он увеличивает объём хлебобулочных изделий и делает равномерной структуру. Разрыхлитель теста в отличие от соды не оставляет запаха.

Что нужно сделать, чтобы было тесто пористым и пышным, а готовое мучное изделие – нежным и воздушным?
Конечно же, добавить рыхлитель для теста, обладающий способностью не только награждать тесто пористой структурой и увеличивать его объем, но и значительно ускорять процесс выпечки. Придаёт рассыпчатость изделиям из песочного теста: печенью, кексам, тортам. Придаёт пышность блинам и сырникам.

    Введите что искать и нажмите на поиск

    Корзина

    Корзина пуста.

    Все результаты поиска