Сахарная пудра

Сахарная пудра — это незаменимый в кулинарии продукт, изготовленный из сахара. Широко применяется для оформления кондитерских изделий,для приготовления кондитерской мастики, глазури и крема, добавляется во фруктовые салаты, холодные напитки, коктейли и кофе. Сахарную пудру применяют для художественного оформления кондитерских изделий, и придания им более сладкого вкуса.

Сахарная пудра мелкого помола имеет белоснежный цвет. Благодаря своему мелкому помолу она быстро растворяется и не испортит текстуру десерта. А вот кристаллики сахара вполне могут остаться. И это будет сильно заметно. Именно поэтому такой сахар можно найти, в запасах многих хозяек, ведь практически никто не в состоянии устоять перед, аппетитным, румяным кексом или пончиком, посыпанным сладкой сахарной пудрой.

    Введите что искать и нажмите на поиск

    Корзина

    Корзина пуста.

    Все результаты поиска