Желе для торта красное Dr.Oetker 8г – добавив фруктовый сок или воду получится красное желе для всех видов фруктовых тортов. Используется для приготовления тортов и пирожных, для заливки фруктов на бисквите. Простое и гарантированно успешное приготовления. Устойчивый разрез торта. Быстро застывает (не впитывается в корж). Имеет красную структуру. На обороте пакетика рецепт приготовления.
Рецепт приготовления:
1) Содержимое пакетика желе для торта красное Dr.Oetker смешать с 2 ст.л. сахара. Постепенно всыпать в 250 мл воды или фруктового сока и тщательно перемешать.
2) При использовании, для приготовления желе, компота из абриковов, персиков , слив или других фруктов следует добавить к соку ещё 3 ст.л. воды.
3) Массу довести до кипения при непрерывном помешивании, кипятить 1 минуту.
4) Полученной массой залить фрукты ( массу равномерно наносить от центра торта).
Срок хранения – 24 месяцев.
Відгуки
Відгуків немає, поки що.