Глазурь для паски

/
/
/
Глазурь для паски

Глазурь для паски, в преддверии праздника Пасхи начинаются хлопоты с приготовлением пасхальной выпечки. Особенно много труда, продуктов и средств требует выпекание пасок. И теперь пришло время подумать над их украшением — белой аппетитной глазурью.

Как же приготовить идеальную глазурь, чтобы она не крошилась, не липла, не растрескалась, была плотной и белоснежной?
Глазурь для паски, придаёт готовым изделиям привлекательный вид и предотвращает крошение и трещины поверхности. Это самая вкусная часть пасхальной выпечки, все дети обожают съедать в первую очередь сладкую верхушку! Глазурь для куличей, которая не осыпается – это главное украшение.

Способ приготовления:
1. Содержимое пакета высыпают в посуду, добавить один охлажденный яичный белок.
2. Взбивать миксером до образования густой белой массы.
3. Нанести готовую смесь на поверхность кондитерского изделия.

    Введите что искать и нажмите на поиск

    Корзина

    Корзина пуста.

    Все результаты поиска