Кухни народов мира

/
/
/
Кухни народов мира

Грузинская кухня известна такими блюдами как: мужужи, чанахи, хачапури и другими. Предлагаем Вам специально подобранную композицию пряностей и трав, которая улучшает аромат и вкус готового блюда.

Азербайджанская кухня имеет острый вкус и неповторимый аромат, которые придают всевозможные специи и зелень: горький и душистый перец, базилик, корица, гвоздика, укроп, петрушка, кинза, мята, тмин и многие другие.

Армянская кухня отличается пикантностью и остротой, что объясняется широким применением пряностей. Любимыми пряностями являются черный перец, базилик, эстрагон. Из овощей широко используются томаты, картофель, баклажаны, перец.

Смесь душистых трав и пряностей, наиболее характерных для кухни народов Кавказа.

    Введите что искать и нажмите на поиск

    Корзина

    Корзина пуста.

    Все результаты поиска