Кутя Традиционная Сто Пудов 295г.
Состав набора: крупа пшеничная “Полтавская” №1, мед цветочный, мак голубой, виноград сушеный (изюм).
Способ приготовления: Пшеничную крупу промыть и замочить на 2 часа. Потом крупу еще раз промыть, залить большим количеством воды (примерно 1:2,5), и немного посолить. Варить на медленном огне до готовности (примерно 40 минут). Готовую кашу откинуть на дуршлаг и остудить. Мак промыть, запарить на 30 минут кипятком, слить воду, добавить небольшое количество сахара и растереть в ступке или другой посуде. Промыть и обсушить изюм. К готовой пшеничной каше добавить мак, изюм, мед (разведенный в небольшом количестве теплой воды), все перемешать.
Відгуки
Відгуків немає, поки що.