Закваска для сыра – Пепсин Meito 1г

25 грн.     $

Пепсин Мейто позволит Вам приготовить вкусный сыр: брынзу, сулугуни, фета и др. в домашних условиях без лишних хлопот.
1 пакетик (1г) пепсина рассчитан на 100 литров молока.

Срок годности: 3 года.
Производитель: Япония

- +
Add to Wishlist

Пепсин Meito (микробиальный ренин) применяется при производстве мягких и твёрдых сортов сыра как в домашних условиях, так и на производствах.

С помощью пепсин Meito можно изготовить: обычный домашний сыр, рассольные сыры (брынза, сулугуни, фета и пр.), а также практически все известные твёрдые сорта сыра.

Расход: 1 г на 100 л молока;

Способ применения:

Растворить необходимое количество пепсина в чашке холодной воды из расчёта 1 г (один пакетик) на 100 литров молока.Помешивая раствор, добавить его в тёплое молоко при температуре 35 °С.

Если необходимо использовать 8-10 литров молока, то используют 1/10 часть пакетика. Если Вы делаете сыр постоянно и по-понемногу: развести один пакетик в 200мл предварительно прокипячённой и охлаждённой воды и хранить в холодильнике в банке с плотно закрытой крышкой, периодически отмеряя нужное количество.

Производитель

Срок годности

36 мес

Вес

Відгуки

Відгуків немає, поки що.

Будьте першим, хто залишив відгук “Закваска для сыра – Пепсин Meito 1г”“

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Start typing and press Enter to search

Ваші покупки:

Немає товарів у кошику.

Всі результати пошуку