ТУРЦИЯ

Бадьян (Анис) целый

Специя сушеный бадьян широко используется в кондитерском производстве: печенье, пироги, коврижки, кисели, пудинги, каши, фруктовые блюда, варенья, сбитни, ликеры, настойки… Бадьян добавляют в тесто в начале приготовления, поскольку этой специи свойственно в процессе нагревания отдавать свой аромат, которым будут благоухать готовые изделия. Либо бадьян добавляют за 5 минут до готовности блюда и дают настояться под крышкой.

Очистить
- +
Добавить в избранное

Бадьян (Анис) целый обладает чуть сладким, чуть горьким вкусом, похожим на анис, но лишенный приторности. Специя сушеный бадьян широко используется в кондитерском производстве: печенье, пироги, коврижки, кисели, пудинги, каши, фруктовые блюда, варенья, сбитни, ликеры, настойки… Бадьян добавляют в тесто в начале приготовления, поскольку этой специи свойственно в процессе нагревания отдавать свой аромат, которым будут благоухать готовые изделия. Либо бадьян добавляют за 5 минут до готовности блюда и дают настояться под крышкой.

Полезные свойства бадьяна способствуют тому, что он продлевает срок хранения продуктов. Прекрасно сочетаясь с вишней, приправа бадьян в вишневом варенье помогает ему не засахариваться до 3-х лет. Поэтому плоды бадьяна также используют в консервации, например, готовят с ними маринады.

Вес

100г, 300г, 500г, 1кг

Введите что искать и нажмите на поиск

Корзина

Корзина пуста.

Все результаты поиска