Папайя цукат

Папайя вяленная очень вкусная и очень полезная, благодаря чему находят широкое применение в кулинарии. Обычно папайю употребляют в пищу в сыром виде, без кожицы и семян, или запекают на огне, в результате чего она начинает источать аромат хлеба, собственно отсюда и происходит одно из названий этого растения – хлебное дерево. Также ее используют для приготовления салатов, соусов, напитков и кондитерских изделий

Очистити
- +
Add to Wishlist

Папайя вяленная очень вкусная и очень полезная, благодаря чему находят широкое применение в кулинарии. Обычно папайю употребляют в пищу в сыром виде, без кожицы и семян, или запекают на огне, в результате чего она начинает источать аромат хлеба, собственно отсюда и происходит одно из названий этого растения – хлебное дерево. Также ее используют для приготовления салатов, соусов, напитков и кондитерских изделий

Відгуки

Відгуків немає, поки що.

Будьте першим, хто залишив відгук “Папайя цукат”“

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.

Артикул: T16965 Категорія: Позначка:

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Немає товарів у кошику.

Всі результати пошуку