Папайя вяленная

Папайя вяленная очень вкусная и очень полезная, благодаря чему находят широкое применение в кулинарии. Обычно папайю употребляют в пищу в сыром виде, без кожицы и семян, или запекают на огне, в результате чего она начинает источать аромат хлеба, собственно отсюда и происходит одно из названий этого растения — хлебное дерево. Также ее используют для приготовления салатов, соусов, напитков и кондитерских изделий

Очистить
- +
Добавить в избранное

Папайя вяленная очень вкусная и очень полезная, благодаря чему находят широкое применение в кулинарии. Обычно папайю употребляют в пищу в сыром виде, без кожицы и семян, или запекают на огне, в результате чего она начинает источать аромат хлеба, собственно отсюда и происходит одно из названий этого растения — хлебное дерево. Также ее используют для приготовления салатов, соусов, напитков и кондитерских изделий

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Папайя вяленная”

Ваш адрес email не будет опубликован.

Введите что искать и нажмите на поиск

Корзина

Корзина пуста.

Все результаты поиска